Cuca de farofa deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a preparar cuca de farofa

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um cuca de farofa para sua sobremesa? Essa receita de cuca de farofa é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Cuca de farofa

Cuca de farofa deliciosa

Esse cuca de farofa é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de cuca de farofa é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Farofa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
  • canela em pó
MODO DE PREPARO
  1. Bata os ovos com o açúcar e misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Para a farofa: basta colocar tudo em uma tigelona e amassar até ficar com cara de farofa.
  3. Unte uma forma com margarina, coloque a massa e salpique a farofa
  4. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff