Trufa com uva deliciosa
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer trufa com uva
Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer uma trufa com uva para sua sobremesa? Essa receita de trufa com uva é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
Trufa com uva
Esse trufa de uva é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de trufa de uva é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cacho de uvas brancas
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
- Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.