Receita de almôndegas simples e deliciosas


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar receita de almôndegas

Bolinhas de carne moída fritas ou assadas, deliciosas e perfeitas para aquele jantar especial e prático. Para criar novas memórias sem se preocupar com ingredientes complicados, aprenda como fazer receita de almôndegas e surpreenda-se!


receita de almôndegas

Receita de almôndegas

INGREDIENTES
  • Alecrim a gosto
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Extrato de tomates a gosto
  • 1/2 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
  1. 1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  2. 2. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  3. 3. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  4. 4. Faça as almôndegas e grelhe. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.
 

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