Como fazer quiabo sem baba
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a prepara quiabo sem baba
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje e não sabe qual acompanhamento usar? Essa receita de quiabo sem baba é a escolha perfeita para você. Essa receita de quiabo sem baba é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse quiabo sem baba surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse quiabo é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
quiabo sem baba
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de limão ou vinagre
- 1 xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500 g de quiabo
MODO DE PREPARO
- Lave os quiabos um a um e seque com um pano de prato.
- Retire as pontas e cabos e corte bem fininho. Reserve.
- Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque azeite e frite alho e cebola até dourarem. Coloque então os quiabos em rodelas e deixe o fogo médio. Até 10 minutos.
- A dica de ouro é não mexer o quiabo com colher e sim usar uma frigideira com cabo e ir fazendo aquele movimento dos chefs: segure o cabo e mexa só a panela. Se precisar coloque mais um pouco de azeite para não grudar.
- Mexa a frigideira até que esteja dourado por igual e acrescente um pouco de sal e gotas de limão. Pegue um garfo e experimente para ver se já está cozido. Desligue e sirva.
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