Couve refogada com alho e óleo
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como preparar couve refogada com alho e óleo
Está querendo um jantar delicioso, mas nãos abe qual acompanhamento usar? Essa receita de couve refogada é a escolha perfeita para você. Essa receita de couve refogada é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse couve refogada com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Couve refogada com alho e óleo
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 maço de couve
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
- 7 dentes de alho picado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, em fogo baixo, refogo o alho picado até que fique bem douradinho.
- Retire o alho da frigideira e escorra todo o óleo. Reserve.
- Lave a couve e retire o talo do meio com a ajuda de uma faca.
- Enrole as folhas e fatie-as em tirinhas bem finas.
- Numa panela, adicione a manteiga, deixe aquecer e em seguida adicione a couve picada.
- exa até que a couve murche
- Adicione sal a gosto, misture mais um pouco e desligue o fogo.
- Para finalizar, salpique o alho frito por cima e sirva em seguida.
Esse acompanhamento é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.