Bacalhau na brasa delicioso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Como preparar bacalhau na brasa
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de bacalhau na brasa é a escolha perfeita para você. Essa receita de bacalhau na brasa é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse bacalhau na brasa surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
Bacalhau na brasa
INGREDIENTES
- 2 postas de bacalhau dessalgadas temperadas com 10 dentes de alho espremidos e cubra com azeite de oliva de véspera
- 6 cebolas pequenas
- 8 batatas bolinhas cozidas
- Salsa picadinha para salpicar
MODO DE PREPARO
- Leve o bacalhau à churrasqueira para selar. Disponha em refratário com as cebolas e as batatas, regue com o molho de azeite e alho e leve ao forno até dourar. Sirva polvilhado com salsa a gosto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.