Bolinho ana maria caseiro super fofinho
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar bolinho ana maria
Que tal fazer um bolinho delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de bolinho ana maria é com certeza a melhor escolha. Esse bolinho ana maria é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse bolinho ana maria é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse bolinho ana maria é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente maravilhoso.
Bolinho ana maria
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de açúcar impalpável
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de chá essência de limão
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de café de antimofo
- 1 colher de sopa de emulsificante em pó
- 1 colher de chá de essência de panettone
- 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 unidades de clara de ovo batidas em neve
- 5 unidades de gema de ovo
- 150 gr de margarina
- 200 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 250 gr de açúcar
MODO DE PREPARO
- Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.
- Coloque a farinha de trigo, a essência de panetone, o emulsificante, o antimofo e bata mais um pouco em velocidade baixa.
- Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem
- Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
- Recheio:
- Na batedeira coloque creme de leite sem soro, a gordura vegetal, o leite condensado, o açúcar impalpável, a baunilha, a essência de limão bata bem por 5 minutos
- Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes , recheando o bolinho, depois de assado.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.