Medalhão delicioso
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como preparar medalhão
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de medalhão é a escolha perfeita para você. Essa receita de medalhão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse medalhão surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, com certeza todos vão amar.
Medalhão
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho amassados
- 300 g de bacon em tiras
- palitos de dente
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o peito de frango em cubos médios e, em seguida, tempere-os com o suco de 1 limão, os alhos amassados, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Agora, com os pedaços de frango já temperados, enrole cada um em uma fatia de bacon e finalize prendendo o medalhão com um palito de dente.
- Coloque os medalhões para serem fritos em óleo não muito quente, pois, assim, tanto o bacon quanto o frango serão cozidos uniformemente e por completo.
- Quando o bacon estiver dourado e crocante, retire os medalhões da frigideira e coloque-os sobre um papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Prontinho! Viu como é fácil?
- Nós demos a sugestão de servi-lo como petisco, mas você também pode apostar no medalhão como a estrela do prato acompanhado de um arroz de brócolis! Só lembre de retirar os palitos antes de servir, hein?
- Se quiser, você também pode fritar os medalhões na frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite. Vá virando os palitinhos de vez em quando para que todos os lados cozinhem e dourem por igual, ok?
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.