Massa de pizza com fermento seco
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer massa de pizza com fermento seco
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de massa de piza com fermento seco é a escolha perfeita para você. Essa receita de massa de piza com fermento seco é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa massa de piza com fermento seco surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Massa de pizza com fermento seco
INGREDIENTES
- 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 ml de água
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande ou em uma bacia, junte o fermento com o açúcar e misture bem.
- Adicione o azeite, a margarina e a água e continue misturando.
- Em seguida coloque a Farinha de trigo e o sal.
- Misture e vá sovando a massa por cerca 10 minutos ou até ela ficar bem homogênea.
- Divida a massa em 5 bolinhas de aproximadamente 300 g cada.
- Cubra as bolinhas e deixe fermentar por 1 hora.
- Abra as bolinhas com a ajuda de um rolo, com cerca de 35 cm de diâmetro.
- Unte uma assadeira redonda com margarina e disponha a massa sobre ela.
- Espalhe molho de tomate sobre a massa, coloque o recheio de sua preferencia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficar douradinha.
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