Macarrão com brócolis e molho branco
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer macarrão com brócolis e molho branco
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de macarrão com brócolis e molho branco é a escolha perfeita para você. Essa receita de macarrão com brócolis e molho branco é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse macarrão com brócolis e molho branco surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse macarrão com brócolis e molho branco é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
Macarrão com brocolis e molho branco
INGREDIENTES
- meia xícara de chá queijo tipo parmesão ralado
- meia xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 1 xícara de chá de brócolis em floretes pequenos, cozidos
- 1 pacote de macarrão tipo talharim, cozido
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 sachês de sazón laranja
- 2 pitadas de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, por meio minuto, sem deixar dourar.
- Aos poucos, acrescente metade do leite, mexendo sem parar, e cozinhe por 1 minuto ou até ficar homogêneo e espesso. Adicione o sazón, o sal, o creme de leite, o leite restante, a água, a ervilha, o brócoli e o queijo ralado, e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até aquecer.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.