Receita de massa de empadão – Deliciosa!
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como fazer receita de massa de empadão
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de massa de empadão é a escolha perfeita para você. Essa receita de massa de empadão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse empadão de carne surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, com certeza todos vão amar.
Receita de massa de empadão
INGREDIENTES
- 1 gema
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 pitada de sal
- Recheio à gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem até virar uma massa parecida com massa de modelar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Faça um recheio de seu gosto.
- Cubra o fundo de um pirex ou tabuleiro fazendo uma camada fina, assim o empadão fica mais saboroso.
- Coloque uma camada de recheio.
- O recheio deve estar frio para não solar a massa.
- Cubra com outra camada de massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno até corar.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.