A melhor receita de canjiquinha
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer canjiquinha
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de canjiquinha é a escolha perfeita para você. Essa receita de canjiquinha é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa canjiquinha surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita.
canjiquinha
INGREDIENTES
- 1/2 litro de água fervente
- 1 cebola em cubos
- 1 caldo de carne
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates maduros em cubos
- 3 colheres de óleo
- 200 g de canjiquinha fina
- 300 g de carne moída
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
- Deixe dourar e acrescente a carne moída.
- Refogue bem até a carne ficar bem douradinha.
- Coloque o caldo de carne, em seguida coloque a canjiquinha, coloque o tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
- Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
- Mexer sempre para não grudar.
- Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.