Abóbora recheada cremosa


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a preparar abóbora recheada

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de abóbora recheada é a escolha perfeita para você. Essa receita de abóbora recheada é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse abóbora recheada surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Abóbora recheada

Abóbora recheada cremosa

INGREDIENTES
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 abóbora japonesa média, lavada
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 quilo de alcatra em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
  1. Abóbora:
  2. Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior.
  4. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes e a polpa do seu interior, deixando uma camada com cerca de um dedo de espessura.
  5. Reserve a polpa para usá-la no recheio e reserve a abóbora em local aquecido.
  6. Recheio:
  7. Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo.
  8. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  9. Acrescente a carne, mexendo bem até dourar. Junte os pimentões, o tomate, a polpa da abóbora reservada e o caldo de legumes dissolvido em meia xícara de chá de água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios.
  10. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Coloque o recheio na abóbora reservada.
  11. Sirva quente.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos