Carne moída com tomate muito deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita carne moída com tomate

Esse acompanhamento de carne moída com tomate é simplesmente divino! Você irá se apaixonar por essa receita de carne moída com tomate e se surpreender! Seu sabor é muito gostoso, além de ser um preparo simples. Aproveite a melhor carne moída com tomate e nunca mais sofra com acompanhamentos! Em suma, saiba como fazer carne moída com tomate e aproveite!


carne moída com tomate

Receita de carne moída com tomate

INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cenoura bem picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 230 g de carne moída
  • 120ml de vinho tinto
  • 120 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 800 g de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até começar a dourar. Adicione a carne e deixe por cerca de mais 10 minutos.
  2. 2. Junte o vinho, deixe ferver e cozinhe até quase secar. Adicione então o leite com a noz-moscada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até quase secar.
  3. 3. Acrescente o tomate, açúcar e orégano. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff