Churrasco gaúcho


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer churrasco gaúcho

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de churrasco gaúcho é a escolha perfeita para você. Essa receita de churrasco gaúcho é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse churrasco gaúcho surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


Churrasco gaúcho

Churrasco gaúcho

Esse churrasco gaúcho é uma ótima escolha para comer junto com um arroz branco, vinagrete, farofa e é claro uma cerveja bem gelada.

INGREDIENTES
  • Um ou vários espetos
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Sal grosso a vontade
  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
MODO DE PREPARO
  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.
  2. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff