Cebola a milanesa em 15 minutos


Tempo de preparo: 15min

Dificuldade: Fácil


Como fazer cebola a milanesa

Já ouviu falar em cebola a milanesa? Não? Sua crocancia e suculência vem atraindo os mais variados paladares. Além de ser deliciosa, é prática e simples de se preparar, proporcionado ainda mais comodidade.


Uma boa opção para petiscos e aperitivos ou até mesmo para porções.

cebola a milanesa

Ingredientes – Cebola a milanesa

Modo de preparo

1. Descasque a cebola. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
2. Deixe de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
3. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
4. Primeiro passe a cebola no leite. Depois na farinha de trigo. Depois no leite. Depois na farinha de rosca. Depois no leite novamente. E por final passe na farinha de rosca.
5. Esquente bem o óleo e frite.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff