O melhor fricassê de frango


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Receita fricassê de frango

fricassê de frango é uma receita tradicional que está sempre na mesa do brasileiro. Entretanto, preparado de diversas formas e com ingredientes variados. Nesse passo a passo de fricassê de frango, você irá aprender uma receita universal que com certeza irá agradar a todos. Além de ser muito simples. Em suma, saiba como preparar essa deliciosa receita de fricassê de frango e surpreenda-se!


fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100g de azeitona sem caroço fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  2. 2. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e refogar a cebola e o alho. Adicionar o frango desfiado e refogar por mais 3 minutos
  3. 3. Adicionar as azeitonas e o creme de milho e misturar para envolver tudo. Temperar com sal.
  4. 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha. Levar ao forno até borbulhar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff