Filé com fritas simples e delicioso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 4 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer filé com fritas
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de filé com fritas é a escolha perfeita para você. Essa receita de filé com fritas é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse filé com fritas com qualquer acompanhamento que fica simplesmente delicioso.
Filé com fritas
INGREDIENTES
- Fritas:
- 3 batatas grandes descascadas
- 300 g de queijo mussarela ralada
- óleo para fritar
- Papel toalha
- sal a gosto
- Filé:
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 dentes de alho cortados ou amassados
- 300 g de queijo mussarela ralada
- 700 g de contra filé cortados pequenos
- óleo
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Comece temperando a carne, ainda crua, com sal e pimenta-do-reino (a gosto).
- Em uma panela, coloque uma quantidade pequena de óleo, leve em fogo médio e despeje a cebola com o alho.
- Em seguida, coloque a carne temperada e refogue até o ponto desejado.
- Abaixe o fogo e adicione a mussarela.
- Continue refogando a carne, até o queijo derreter, quando estiver derretido, desligue o fogo.
- Corte as batatas em tiras e frite em óleo quente.
- Ao terminar de fazer o contra filé e as batatas, coloque num tabuleiro e acrescente o restante do queijo mussarela.
- Ideal, colocar ainda quente para o queijo derreter.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.