Mandioca cozida com bacon super gostosa


Dificuldade: Fácil


Receita mandioca cozida

O melhor passo a passo de mandioca cozida com bacon que você já experimentou! Aqui você irá aprender uma forma simples de preparar esse deliciosa acompanhamento para qualquer refeição! A mandioca cozida combina com almoço, janta, churrasco e muito mais! Além se ser super gostosa, acompanhada com bacon fica ainda melhor. Em suma, aprenda a preparar mandioca cozida e se surpreenda!


mandioca cozida

Receita de mandioca cozida

INGREDIENTES
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheia
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada em pedaços. Cubra-a com água, deixando passar 1 dedo de água sobre a mandioc.
  2. 2. Adicione o sal a gosto e a margarina na água ainda fria, mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  3. 3. Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.
  4. 4. Abra a panela, pegue um pedaço de mandioca e veja se está macia, caso não esteja, cozinhe por mais alguns minutinhos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff