Panqueca de abobrinha
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda como fazer panqueca de abobrinha
Essa receita de panqueca de abobrinha é a melhor escolha para quem está de dieta e está procurando um prato leve e simplesmente delicioso. Essa receita de panqueca de abobrinha é a melhor que você já experimentou e o melhor de tudo é muito simples de ser feito. Essa panqueca vai te surpreender com o sabor e com a praticidade e com certeza você vai amar. Você pode comer essa panqueca de abobrinha no almoço ou na janta, com outros acompanhamentos e fica simplesmente delicioso.
Panqueca de abobrinha
Essa receita pode ser feita a qualquer momento e chamar os amigos para comer com você que com certeza todos vão amar e vai fazer o maior sucesso.
INGREDIENTES
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de maionese
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese.
- Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
- Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.