Receita de almôndegas ao molho


Tempo de preparo: 20 minutos

Serve: 4 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer receita de almôndegas ao molho

A almôndegas são uns bolinhos de carne muito conhecidos principalmente por acompanhar massas? Então que tal fazer umas almôndegas ao molho para acompanhar sua refeição? Essa receita de almôndegas ao molho são simplesmente maravilhosas, e o melhor de tudo é que são muito simples de fazer. Você pode fazer essa receita de almôndegas ao molho para qualquer ocasião e usar de acompanhamento para qualquer refeição.


Receita de almôndegas ao molho

almôndegas ao molho

Essas almôndegas ao molho vão te surpreender com sabor e praticidade, essa receita é simplesmente maravilhosa e você vai com certeza querer fazer muito mais vezes, e todos que experimentarem vão simplesmente amar.

INGREDIENTES
  • Almondega:
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 500g de carne moída
  • sal, pimenta e sazón a gosto
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água (medida do molho de tomate)
  • 1/2 alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Almondegas:
  2. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  3. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas.
  4. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas e reserve.
  5. Molho:
  6. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  7. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
  8. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
  9. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e pode servir.
Não se preocupe em esperar cozinhar por dentro, pois na hora de fritar, por dentro poderá ficar crú, mas as almôndegas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas. Se gostou dessa maravilhosa receita então que tal uma receita de bolo deliciosa para sobremesa com certeza vocês vão amar.

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