Receita de torresmo na panela de pressão passo a passo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar torresmo na panela de pressão

O torresmo é um prato crocante, feito do porco. Uma deliciosa opção de acompanhamento ou aperitivo, pois sacia a fome e deixa todos com aquele gostinho saboroso na boca. Se você é fá de um torresmo bem fritinho e crocante, está no lugar certo! Saiba como fazer torresmo na panela de pressão!


torresmo na panela de pressão

Receita de torresmo na panela de pressão

INGREDIENTES
  • 400 gramas de torresmo de barriga
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar. Tempere o torresmo com sal a gosto.
  2. 2. Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela. Despeje o torresmo na panela de pressão eleve ao fogo médio. Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.
  3. 3. Em seguida tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!
  4. 4. Deixe por cerca de 20 minutinhos, em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela, por várias vezes para não queimar.
  5. 5. O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca. Quando parar de fazer barulho esta pronto.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff