Receita deliciosa de fogazza


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer fogazza

Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de fogazza é perfeita. Essa fogazza além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para um jantar, ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade além de que você pode usar o recheio de sua preferência nesse bolinho deixando ele ainda mais gostoso.


fogazza

fogazza

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 15 g de sal
  • 25 g de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. Leve-as para frita.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff