Receita simples de bolinho de arroz no liquidificador


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bolinho de arroz no liquidificador

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquela sobra de arroz que ficou da refeição anterior, pois além de evitar desperdícios, é fácil! Em pouco tempo, você tem um acompanhamento prático e sem gastar muito! Em suma, aprenda como fazer bolinho de arroz no liquidificador e aproveite!


bolinho de arroz liquidificador

Receita de bolinho de arroz de liquidificador

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
  2. 2. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. 3. Sirva quente.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos