Bolo de chocolate fit
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como fazer bolo de chocolate fit
Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve porque está de dieta ? Que tal fazer um bolo de chocolate fit para sua sobremesa? Essa receita de bolo de chocolate fit é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
Bolo de chocolate fit
Esse bolo de chocolate é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bolo de chocolate fit é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
- ¼ de xícara de chá de óleo de coco
- ½ xícara de chá de cacau em pó peneirado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para cobertura:
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet.
- Misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida.
- Adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.
- Acrescente o restante da aveia e da água e misture.
- Junte a linhaça e a chia e mexa.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- A massa fica um pouco líquida, mas é normal.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a por 30 a 35 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Cobertura:
- Em uma panela, misture o leite desnatado ou sem lactose, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.
Esse prato é simples e rápido perfeito para quem está de dieta e para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
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