Bolo de mandioca crua


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer bolo de mandioca crua

Que tal fazer um bolo delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de bolo de mandioca crua  é com certeza a melhor escolha. Esse bolo de mandioca crua é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse bolo de mandioca crua é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse bolo é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente perfeito e todos vão amar.


Bolo de mandioca crua

Bolo de mandioca crua

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
  1. Prepare este bolo de massa de mandioca separando as gemas das claras. Bata as claras em neve junto com o fermento até ficarem durinhas, em ponto neve. Reserve.
  2. No liquidificador bata as gemas com o açúcar, a margarina e o leite até misturar. Seguidamente adicione o coco e a mandioca a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa do bolo de mandioca numa bacia e incorpore as claras batidas pouco a pouco.
  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque nela a massa. Leve ao forno médio prequecido durante 40 a 45 minutos ou até o bolo estar consistente e dourado.
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Esse bolo de mandioca crua é uma ótima escolha para tomar um café da tarde, e além dele temos outras deliciosas receitas de bolo que são simplesmente deliciosas.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff