O melhor bolo pamonha


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como prepara bolo pamonha

Você já experimentou esse delicioso bolo pamonha! Perfeito para aqueles que amam esse doce típico, foi incrementado em forma de bolo e sua receita é prática! Em suma, aprenda como fazer bolo pamonha e delicie-se!


bolo pamonha

Receita de bolo pamonha

INGREDIENTES
  • 2 latas de milho
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o açúcar e a farinha de trigo. Bata tudo por cerca de 2 minutos.
  2. 2. Em seguida adicione o fermento em pó, bata por 15 segundos, apenas para misturar bem.
  3. 3. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos