Receita de joelho de padaria


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita de joelho

Essa é a melhor receita de joelho que você já experimentou! Sabe quando bate aquela vontade de comer aquele salgado saboroso que só vende e padaria? Essa receita vai te salvar! Muito simples de preparar, a receita de joelho rende várias unidades e você pode escolher o sabor de sua preferência! Em suma, saiba como preparar receita de joelho e delicie-se!


receita de joelho

Receita de joelho

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Dissolve o fermento com o açúcar. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes da massa.
  2. 2. Deixar descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas.
  3. 3. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  4. 4. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff