A melhor receita de entreveiro
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a preparar entreveiro
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de entreveiro é a escolha perfeita para você. Essa receita de entreveiro é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse entreveiro surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse entreveiro é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
A melhor receita de entreveiro
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne de porco
- 1/2 kg de alcatra
- 1/2 kg de batata
- 1 colher de manjericão
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 kg de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 2 pimentões verdes
- 5 dentes de alho
- 200 g de bacon
- 300 g de calabresa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão.
- Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar. Não deixe amolecer demais.
- Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve.
- Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve.
- Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos. Reserve.
- Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o pimentão verde e refogue.
- Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água.
- Acrescente o sal.
- Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes.
- Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços.
- Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
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