Bife chorizo simples e prático
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 6 porções
Dificuldade: média
Como preparar bife chorizo
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de bife chorizo é a escolha perfeita para você. Essa receita de bife chorizo é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse bife chorizo surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse bife chorizo é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
Bife chorizo
INGREDIENTES
- 1/2 alface americana
- 1/2 colher de café mostarda dijon
- 1/4 colher café pimenta do reino
- 1 colher café de sal
- 1 de vinagre balsamico
- 1 maço de endívias
- 1 colher de óleo
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 bifes de chorizo de bom tamanho
MODO DE PREPARO
- Prepare os bifes deste modo: deixe por 2 horas a carne fora da geladeira, recobertos por uma fina camada de óleo e a pimenta.
- Esquente a chapa e com fogo alto, sele a carne por 30 segundos de cada lado.
- Abaixe o fogo e coloque novamente os bifes, cozinhe de 3 a 6 minutos de cada lado e salgue antes de retirar.
- Enquanto isso prepare a salada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, sal e uma pitada de mostarda dijon e mescle até fazer uma molho para colocar sobre as folhas verdes lavadas e secas.
- Conselho: sem dúvida vale a pena acompanhar com um bom malbec ou cabernet sauvignon.
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