Yakisoba de frango prático e simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar yakisoba de frango

O yakisoba é um prato original da culinária japonesa, sendo consumido por muitos brasileiros pelo seu preparo e sabor delicioso. Claro que, algumas mudanças foram feitas, deixando do nosso jeitinho brasileiro. Em suma, saiba como fazer yakisoba de frango!


yakisoba de frango

Receita de yakisoba de frango

INGREDIENTES
  • 400 gramas de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
  • 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
  • 3 folhas de acelga cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 300 gramas de macarrão instantâneo cozido
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
  2. 2. Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
  3. 3. Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinheem fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
  4. 4. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff