Paleta bovina deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Saiba como preparar paleta bovina

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paleta bovina é a escolha perfeita para você. Essa receita de paleta bovina é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paleta bovina surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Essa paleta bovina é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


paleta bovina

paleta bovina

INGREDIENTES
  • 1 kg de paleta bovina limpa e sem osso
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 sachês de tempero sazón
  • 2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Em uma assadeira grande, coloque a paleta e fure-a com um garfo. Polvilhe com o sazón e o sal, e cubra com a cebola. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos, ou até estar macia.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff