Porco pizza


Tempo de preparo: 360 minutos

Serve: 50 porções

Dificuldade: difícil


Descubra como fazer porco pizza

Se você é apaixonado por carne de porco e pizza que tal juntar os dois? Você já ouviu de falar de porco pizza? Essa receita é diferente de tudo o que você já viu e é simplesmente deliciosa. Essa é com certeza a melhor receita do porco pizza e com certeza você vai se surpreender com o sabor desse prato e com certeza vai fazer muitas outras vezes. O porco pizza é aquele prato perfeito para chamar todos os amigos e família e fazer um jantar para todos, pois além de ser delicioso ele rende muito.


Porco pizza

Porco pizza

INGREDIENTES
  • 1 leitão 25 kg desossado
  • 8 kg de madioca
  • 1 kg de milho em conserva
  • 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
  • 800 g ervilha em conserva
  • 500 g de azeitonas fatiadas
  • 1 e 1/2 kg de mussarela fatiada
  • 1 e 1/2 de presunto fatiado
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria.
  2. Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos.
  3. Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos.
  4. Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve.
  5. Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca.
  6. Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado.
  7. Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio.
  8. Vire o leitão na bandeja.
  9. Leve por mais 15 minutos à churrasqueira.
  10. Está pronto para servir.
Gostou dessa receita? Além dela temos deliciosas receitas de bolo que com certeza você vai adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff