Couve refogada com 3 ingredientes


Tempo de preparo: 20min

Serve: Até 5 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer couve refogada

Uma boa couve refogada é um perfeito acompanhante para quem prefere uma opção mais saudável. Podendo servir como salada ou até mesmo em substituto de algum carboidrato, a couve refogada consegue ter um sabor extremamente delicioso.


Para os amantes da couve, é possível também utilizá-la refogada como recheio para receitas de tortas salgadas.

couve refogada

Ingredientes – Couve refogada

2 maços de Couve
Alho a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Junte uma boa quantidade de folhas, faça um rolinho e com uma faca bem afiada vai cortando o mais fino que você conseguir.
2. E então, em uma panela mais larga, refogue um tanto de alho em uma boa quantidade de azeite.
3. Quando ele começar a ficar mais coradinho, adicione a couve. De uma boa misturada, deixe em fogo baixo e abafe por uns 5 min só pra cozinhar.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff