Tempo de preparo: 20min
Serve: Até 5 porções
Dificuldade: Fácil
Uma boa couve refogada é um perfeito acompanhante para quem prefere uma opção mais saudável. Podendo servir como salada ou até mesmo em substituto de algum carboidrato, a couve refogada consegue ter um sabor extremamente delicioso.
Para os amantes da couve, é possível também utilizá-la refogada como recheio para receitas de tortas salgadas.
Ingredientes – Couve refogada
2 maços de Couve
Alho a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Junte uma boa quantidade de folhas, faça um rolinho e com uma faca bem afiada vai cortando o mais fino que você conseguir.
2. E então, em uma panela mais larga, refogue um tanto de alho em uma boa quantidade de azeite.
3. Quando ele começar a ficar mais coradinho, adicione a couve. De uma boa misturada, deixe em fogo baixo e abafe por uns 5 min só pra cozinhar.