Filé de merluza suculento e crocante


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a prepara filé de merluza

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de filé de merluza é a escolha perfeita para você. Essa receita de filé de merluza é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse filé de merluza com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


Filé de merluza

Filé de merluza

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 500g de filé de merluza
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Numa tigela, coloque os filés de merluza e tempere com o vinagre, a pimenta do reino, o alho, o sal e o suco de limão;
  2. Misture tudo muito bem, massageando o peixe para pegar bem o sabor do tempero;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  4. Enquanto isso, junte a farinha de trigo com o fubá;
  5. Passe os filés de merluza nessa mistura para empanar;
  6. Em seguida leve para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;
  7. Retire os filés do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha;
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff