Quibe cru fácil e deliciosa


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como preparar quibe cru

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de quibe cru é a escolha perfeita para você. Essa receita de quibe cru é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse quibe cru surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Quibe cru

Quibe cru

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 3/4 xícara de água bem gelada
  • 250 g de trigo de quibe
  • 700 g de patinho moído
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
  2. Pique bem a cebola e hortelã.
  3. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.
  4. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
  5. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff