A melhor receita de macaron
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: média
Saiba como preparar macaron
Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um macaron para sua sobremesa? Essa receita de macaron é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce. Esse macaron é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de macaron é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
macaron
INGREDIENTES
- 36 g de açúcar de confeiteiro
- 36 g de clara de ovo
- 36 g de açúcar cristal
- 42 g de farinha de amêndoa
MODO DE PREPARO
- Peneire a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro duas vezes.
- Bata as claras em neve em velocidade média.
- Coloque metade do açúcar cristal e bata mais um pouco
- Coloque o restante e bata por 8 minutos
- Coloque o corante desejado para dar a cor de seu macaron por mais 1 minuto
- Acrescente a farinha de amêndoa e depois coloque num saquinho plástico
- Faca um pique na ponta do saquinho
- Em uma forma coloque papel-manteiga e faca pequenas bolinhas uma afastada da outra
- Deixe secar por 20 a 30 minutos
- Asse em forno 140°C, cerca de 13 minutos.
- Deixe de 1 a 2 minutos no forno desligado.
- Depois desenforme os disquinhos juntando 2 a 2.
- Recheie com doce de leite ou qualquer outro creme.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.