Biscoito calipso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer biscoito calipso
Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de biscoito calipso é perfeita. Esse biscoito calipso além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para tomar um café da manhã ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade. Essa receita é deliciosa e você também pode fazer para vender com certeza será uma ótima opção de renda.
Biscoito calipso
INGREDIENTES
- 3 gemas
- 1 colher de chá de baunilha
- 200 gramas de manteiga ou margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 400 gramas de farinha de trigo aproximadamente
- 500 gramas de chocolate ao leite ou branco derretido para banhar
- 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande misturar todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, que deve ser adicionada aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Abrir a massa com rolo, em superfície enfarinhada; cortar com cortador ou modelar diretamente em forminhas próprias para biscoito.
- Levar para assar. Assa bem rápido. Quando a parte de baixo do biscoito estiver assado retirar para não queimar; a parte de cima ainda fica clara.
- Depois de frio banhar em chocolate derretido a gosto.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.