Canjica amarela prática e saborosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar canjica amarela

A canjica consiste em um prato feito com milho branco, uma das variedades desse ingrediente tão adorado e usado. Perfeita para preparar em dias com a família e aproveitar da melhor forma. Em suma, aprende como fazer canjica amarela de forma fácil e prática!


canijca amarela

Receita de canjica amarela

INGREDIENTES
  • 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki
  • 1L de água
  • 1L de leite integral
  • 400g de doce de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
  • 1 canela em pau
  • 200g creme de leite de caixinha
  • 200g creme de leite de caixinha
MODO DE PREPARO
  1. 1. Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
  2. 2. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  3. 3. Retirar a canela em pau. Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
  4. 4. Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff