Melhor receita de pudim de padaria


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar pudim de padaria

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um pudim de padaria para sua sobremesa? Essa receita de pudim de padaria é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce. Esse pudim de padaria é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de pudim de padaria é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.


pudim de padaria

pudim de padaria

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • Calda:
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo.
  3. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff