O melhor biscoito de leite condensado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar biscoito de leite condensado

O leite condensado é o ingrediente mais usado quando se trata de receitas doces, sobremesas e bolos. Por conta disso, sempre temos em casa aquela caixinha preparada para fazer o próximo passo a passo. Essa receita simples irá te ensinar os melhores biscoitos, pois são fáceis e práticos! Em suma, saiba como fazer biscoito de leite condensado e aproveite!


biscoito de leite condensado

Receita de biscoito de leite condensado

INGREDIENTES
  • 200 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 raspa de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 gramas de castanha de caju picada
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
  1. 1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  2. 2. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  3. 3. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
  4. 4. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff