Torta salgada de liquidificador rápida e simples


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar torta salgada de liquidificador rápida

A rapidez e praticidade das receitas de torta vem cada dia mais conquistando o coração da nossa culinária caseira. Um prato perfeito que pode ser servido nas mais diversas horas do dia, delicioso e muito prática! Em suma, saiba como fazer torta salgada de liquidificador rápida e delicie-se!


torta salgada de liquidificador rápida

Receita de torta salgada de liquidificador rápida

INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio a gosto (frango, mussarela, carne, atum, requeijão e etc.)
MODO DE PREPARO
  1. 1. No liquidificador, junte todo os ingredientes, exceto o recheio. Bata por 3 minutinhos.
  2. 2. Em seguida despeje metade da massa em uma assadeira untada. Coloque o recheio que desejar por cima da massa.
  3. 3. Despeje a outra metade da massa por cima do recheio. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff