O melhor e mais crocante bife empanado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bife empanado

Desde crianças comemos aqueles deliciosos bifes empanados que a vovó fazia. Aquela casquinha crocante que envolvia uma carne macia e suculenta era a alegria de muitos dias! De forma simples, aprenda como fazer bife empanado e prepare um belo purê para acompanhar!


bife empanado

Receita de bife empanado

INGREDIENTES
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar
  • Limão
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.
  2. 2. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife. Temperar os bifes com a pastinha de alho.
  3. 3. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Servir com limão e purê de batatas.
 

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