Pudim de passas simples e rápido


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como preparar pudim de passas

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um pudim de passas para sua sobremesa? Essa receita de pudim de passas é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Pudim de passas

Pudim de passas

Esse pudim de passas é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de pudim de passas é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • Pudim:
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 115 g de manteiga
  • 120 g de farinha de trigo
  • 120 ml de leite
  • 150 g de uvas passas
  • óleo para untar
  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 30 g de farinha
  • 30 ml de leite
  • 260 g de açúcar
  • 480 ml de água fervendo
  • gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
  1. Pudim:
  2. Derreta a manteiga.
  3. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, as passas, a essência de baunilha, o leite e os ovos.
  4. Use um pincel para untar a forma e coloque a massa.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos.
  6. Calda:
  7. Bata o açúcar, os ovos, o leite, a farinha, a essência, a manteiga e a água fervendo.
  8. Deixe a calda esfriar em uma assadeira por 15 minutos, para engrossar.
  9. Regue o pudim com a calda antes de servir.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff