Receita de baba de moça clássica


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Receita de baba de moça

A baba de moça é uma sobremesa muito comum, mas que se pouco se faz hoje em dia. Uma receita de baba de moça que só sua avó fazia, com uma cremosidade deliciosa. Nesse passo a passo, você vai encontrar praticidade e muito sabor nessa receita de baba de moça. Aposte nessa sobremesa e surpreenda a todos com receita de baba de moça. Em suma, aprenda como fazer receita de baba de moça e delicie-se!


receita de baba de moça

Receita de baba de moça

INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 10 gemas
  • Gotas de água de flor de laranjeira a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Misture o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Junte o leite de coco, misture e reserve.
  2. 2. Peneire as gemas e adicione 1 colher (sopa) da calda quente, misturando bem.
  3. 3. Acrescente o restante da calda e misture até ficar homogêneo.
  4. 4. Pingue gotas de água de flor de laranjeira, leve de volta ao fogo, agora baixo, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  5. 5. Distribua em potes de sobremesa e deixe esfriar. Sirva decorada a gosto.

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