Receita de bicho de pé delicioso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como preparar receita de bicho de pé

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um bicho de pé para sua sobremesa? Essa receita de bicho de pé é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Receita de bicho de pé

Receita de bicho de pé delicioso

Esse bicho de pé é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bicho de pé é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Açúcar para enrolar
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo.
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas.
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff