Receita de canjica de milho deliciosa
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 4 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como preparar receita de canjica de milho
Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um canjica de milho para sua sobremesa? Essa receita de canjica de milho é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
Receita de canjica de milho
Esse canjica de milho é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de canjica de milho é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 1 litro de leite de coco
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras de açúcar
- 5 espigas de milho bem amarelinho
- Canela em pó
MODO DE PREPARO
- Pegue as espigas de milho, retire todos os grãos com uma faca, não encoste no sabugo ao retirar os grãos, pois pode dar um sabor diferente.
- Após cortar todas as espigas, coloque os grãos no liquidificador e bata com a água.
- Em uma panela peneire, depois jogue o bagaço, pois não servirá mais.
- Coloque junto a margarina, o açúcar e a pitada de sal, prove para ver se está adocicado.
- Coloque o leite de coco.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
- Após engrossar continue mexendo aproximadamente uns 20 minutos, em fogo bem baixinho, até dar o tempo.
- Depois despeje em um refratário grande, polvilhe com a canela e sirva quente ou frio.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.