Receita de cheesecake tradicional


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar receita de cheesecake

Apesar do seu nome levar cheese = queijo em inglês, sua naturalidade é na verdade doce. Muito servida como sobremesa nos Estados Unidos, ao contrário do que muitos pensam, essa receita de cheesecake é fácil e sem muito segredo.


receita de cheesecake

Receita de cheesecake tradicional

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de canela em pó

Recheio

2 xícaras (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Suco de 1 limão
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO
  1. 1. Triture a bolacha no no liquidificador, usando a tecla pulsar. Coloque em uma tigela.
  2. 2. Misture com a manteiga e a canela até formar uma massa. Em seguida forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4. Bata todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  5. 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve para a geladeira por 2 horas.
  6. 6. Coloque todos os ingrediente da cobertura em uma panela, leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  7. 7. Em seguida bata no liquidificador e espere esfriar.
  8. 8. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva-se.
 

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