Recheio de leite ninho no fogo
Tempo de preparo: 30min
Serve: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Saiba como fazer recheio de leite ninho no fogo
O recheio de leite ninho no fogo é ideal para usar em receitas de bolos, em mousses, e muito mais! Aprenda como fazer esse delicioso recheio e arrase em seus doces e sobremesas!
Ingredientes – recheio de leite ninho no fogo
- 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
- 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
- 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
- 150 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo – recheio de leite ninho no fogo
- Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
- Misture bem até dissolver tudo.
- Em seguida leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
- Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
- Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.