Receita de pão de minuto


Tempo de preparo: 90 minutos

Serve: 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer receita de pão de minuto

O pão é uma massa que está presente na vida de todo brasileiro, seja no café da manhã ou no lanche da tarde ele sempre está por lá. Existe várias receitas de pão e na maioria das vezes essas receitas acabam sendo difíceis de fazer, então que tal fazer um pão de minuto? Como o nome já diz esse pão fica pronto muito rápido e com certeza essa é a melhor receita de pão de minuto que você já experimentou.


Receita de pão de minuto

Receita de pão de minuto

Essa receita é perfeita para você que quer um lanche delicioso mas está com pressa. Além disso essa receita fica deliciosa e com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes.

INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. Junte o leite e mexa, se necessário adicione mais farinha
  4. Coloque o fermento.
  5. Sove sobre superfície lisa.
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
  8. Coloque em assadeira retangular.
  9. Leve ao forno médio. preaquecido por 20 minutos.
Esse pão de minuto é perfeito para um café da tarde e que tal deixar ainda mais delicioso com uma de nossas receitas de bolo que são simplesmente deliciosas.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff